Comment et où récupérer mon QR Code ?

Atouts Normandie 2018-2019

Mon QR code me permet d'utiliser l'ensemble de mes avantages dans le réseau des partenaires Atouts Normandie. Il est disponible sur mon espace personnel rubrique "mes avantages".

Il apparait seulement :

OU

Il s'affiche dans la rubrique " mes avantages ". Je le récupère sur le support de mon choix :

Pour effectuer ces actions, il me suffit de cliquer sur les boutons rouges situés sous mon QR Code, à gauche de l’écran. (Voir le tutoriel)

S’il ne s’affiche pas, consulter "pourquoi je ne vois pas mon QR code".