Comment et où récupérer mon QR Code ?

Mon QR code me permet d'utiliser l'ensemble de mes avantages dans le réseau des partenaires Atouts Normandie. Il est disponible sur mon espace personnel rubrique "mes avantages".

Il apparait seulement :

OU

Il s'affiche dans la rubrique " mes avantages ". Je le récupère sur le support de mon choix :

Pour effectuer ces actions, il me suffit de cliquer sur les boutons rouges situés sous mon QR Code, à gauche de l’écran. (Voir le tutoriel)

S’il ne s’affiche pas, consulter "pourquoi je ne vois pas mon QR code".