Comment commander mon avantage équipement professionnel ?

Atouts Normandie 2018-2019

Je suis lycéen.ne en formation professionnelle ou je suis apprenti.e ? Je peux bénéficier de l'avantage "équipement professionnel" du volet formation, d’un montant de 100 €.

Je vérifie que ma formation est éligible en consultant la liste :

1/ Je me connecte sur atouts.normandie.fr

Je renseigne mes codes d’accès (identifiant + mot de passe) pour demander mes avantages.
                    > Mot de passe oublié ? Je le réinitialise
                    > Identifiant oublié ? Je le récupère

2/ Une fois connecté à mon espace personnel, je demande mes avantages :

3/ Pour utiliser mon avantage, je récupère mon QR code

Il apparait seulement lorsque ma demande est validée par mon établissement ou mon CFA. Je suis averti par mail, par SMS sur mon compte Atouts Normandie.

Il s'affiche sur mon compte, rubrique "mes avantages" à gauche de l'écran si je suis ordinateur et tout en bas de page si je suis sur un téléphone ou une tablette.

Pour l’obtenir je peux :

(Télécharger le tutoriel "j'utilise mon QR Code")

4/ Je présente mon QR code

Je le présente au moment de régler mes achats dans le réseau des partenaires Atouts Normandie pour acquérir mes manuels scolaires et/ou mes fournitures d'équipement professionnel.

Je géolocalise les partenaires proches de chez moi ou de mon établissement dans la rubrique "partenaires".