Comment commander mon avantage livres scolaires ?

Atouts Normandie 2018-2019

Il est attribué exclusivement aux lycéen.nes et aux apprenti.es.

Pour bénéficier de l'avantage livres scolaires :

1/ je me connecte à atouts.normandie.fr

> Mot de passe oublié ? Je le réinitialise
                   > Identifiant oublié ? Je le récupère

2/ Je remplis ma demande d'avantages

3/ Je récupère mon QR code

Mon QR Code me permet d'utiliser mes avantages. Il apparait seulement lorsque ma demande est validée par mon établissement ou mon CFA. Je suis averti.e par mail, par SMS ou sur mon compte Atouts Normandie.

Je le trouve dans la rubrique "mes avantages", en haut à gauche de l'écran si je suis connecté avec un ordinateur ou tout en bas de page si je suis connecté avec un téléphone ou une tablette.

Pour l’obtenir je peux :

(Télécharger le tutoriel "j'utilise mon QR Code")

4/ Je présente mon QR code

Je le présente au moment de régler l'achat mes livres scolaires dans le réseau des partenaires Atouts Normandie.

Je géolocalise les partenaires proches de chez moi ou de mon établissement dans la rubrique "partenaires"