Comment créer mon compte Atouts Normandie ?

Atouts Normandie 2018-2019

Pour bénéficier d’Atouts Normandie, je clique sur « connexion »
Puis, je suis ces étapes :

1/ Je clique sur « je crée mon compte »

2 / Je fais ma demande d’avantage

3/ Je récupère mon QR code

Il apparait seulement lorsque ma demande est validée par mon établissement ou mon CFA, ou encore après paiement de mon adhésion au volet "loisirs". Je suis averti par mail, par SMS ou sur mon compte Atouts Normandie.

Il s'affiche dans la rubrique "mes avantages", en haut à gauche de l'écran si je suis connecté avec un ordinateur ou tout en bas de page si je suis connecté avec un téléphone ou une tablette.

Pour le récupérer, je peux :
-    L’imprimer sur papier
-    Télécharger l’application gratuite sur mon mobile
-    Commander une carte plastique. Elle est expédiée par courrier postal à l'adresse renseignée sur mon compte Atouts Normandie.

Télécharger le dépliant "Atouts Normandie"

Bienvenue dans la communauté Atouts Normandie !